Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cypox CYPOX

Une année d’amour


Tout commence par la folie du printemps,
Le plus merveilleux des moments.
En chacun grandit l’affolement,
Jusqu’à la naissance d’un sentiment.

Ensuite arrive un doux été,
La fantaisie est devenue familiarité.
Le monde parait enchanté,
On ne peut y être que comblé.

Puis vient l’automne,
Car une chose monotone
Affecte les personnes.

Il termine en hivers,
Et conduit à l’enfer
D’où il nous sortait hier.

Le 28/06/04