Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cynthia YEBOUET

Ma vie

Tu es ma muse, mon amour
Je pense à toi tous les jours.
Je prie pour que rien ne change,
Sous la vigilance des anges.
Tu es ma nébuleuse
Et je veux te rendre heureuse.
Ta patience pour mes faiblesses
M'a fait boire l'eau céleste.

Tu es ma petite fleur de mon jardin
Et c'est toi qui illumine ce jardin
Je n'oublierai jamais de t'arroser de tout mon amour!
Ma vie est si belle depuis que je t'ai rencontrée,
Si ceci est un rêve, prière de ne pas me réveiller.