Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cynthia ALEXANDRE

TOI.

IL n'y a qu'avec toi que je me sens bien
Sans toi il ne me reste plus rien.
Comment faire pour décrocher
Quand ton sait que l'on n'est pas aimé?
J'aime qui? TOI
Mais la personne que tu aimes ce n'est pas moi.
Je ne la connait pas
Et la connaitre j'en ai pas envie
Je ne pourrai t'attendre tout ma vie
Et je ne veux pas.
Je voudrai te dire ce que j'épprouve
Et ce sentiment tout le monde l'approuve.
Mais comment te le dire?
J'ai déjà du mal à l'écrire.
Mais je sais qu'à jamais et pour toujours
Tu aura été mon plus bel amour
Que pour toujours et à jamais
Je t'aimerai.