Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cowboy TEXMAN

SON JOUR


Elle parle comme une source pure
Et de ce ruisseau d'eau claire
Mon bonheur, c'est elle qui l'assure
Elle connaît tout ce que je préfère

Le premier croissant de Lune l'appartient
Un jour qui la fait prendre un âge
Une date qu'on s'en souviendra bien
De bonté, son jour, encore elle le partage

En famille, des amis, des connaissances
Allumées les bougies, une petite fête, des grandes joies
Un gâteau, des cadeaux, de l'encens
Mais c'est dommage que je ne suis pas là-bas

De ma part, je l'envoie une pensée entière
Un câlin, mille bisous, du ruban et un poème
Tout au dessus d'une musique douce et légère
Mais je préfèrerais tous les livrer moi-même
Je la souhaite une longue vie... Joyeux Anniversaire !!!