Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cowboy TEXMAN

NOTRE HISTOIRE


Dois-je renoncer à mes vieux rêves
Donc au revoir Cabrel, Dassin
Goldman, Hallyday, Voisine
Adieu aux luthiers de guitare
Et à ces voix que j'ai toujours imitées

Plus de Petite Marie, Le dernier slow,
Confidentiel, Laura, Bye bye

Faudra-t-il saluer, pour toi
Dion, Fabian, Segara, St-pier
Je vais alors m'habituer
A ces lyriques différentes
Mais je te réserverai de les chanter

S'il suffisait d'aimer, Je t'aime,
Je n'ai que mon âme,
A ta belle voix !

Mais...
Et si on l'écrivait à deux notre histoire
Et puis on le chantera ensemble
Ce n'est pas l'imagination qui nous manque