Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cowboy TEXMAN

Ma place (1)


A force de ne pas accepter
Tous ces préconçus,

A force de me détourner
De ces chemins battus,

A force de vouloir partager
Tout ce que j'ai vécu,

A force de se laisser regretter
Par une connaissance, un inconnu,

A force de vouloir retrouver
Tout ce que j'ai perdu,

A force de vouloir aimer
Encore plus de ce que j'ai pu,

A force de servir d'encrier
à mon coeur qui ne bat plus,

A force de vouloir contempler
La pleine lune dans la rue,

A force de ne pas écouter
Ces mots qui m'ont toujours ému,

Au lieu de toujours chercher
Ce que je n'ai jamais eu,

Au lieu de ne plus me livrer
Dans la franchise qui me tue,


<b>     Après ce qu'on me juge
   je n'aurai plus d'autres excuses
 après ce qu'on me classe
Je dois accepter ma place.</b>