Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne CARREGA

Je voudrais


Je voudrais être ton cœur
Pour m'enrober de douceur
Je voudrais être ta bouche
Pour te couvrir de baisers
je voudrais pouvoir te dire je t'aime
Au creux de ton oreille
Plein de bisounours partout.