Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coopmann ANITA

Rencontre

Sur meetic,nos chemins se sont croisés.
Nos téléphones nous avions échangé
Au buffet de la gare.
Ton sourire est devenu mon soleil,
Je n'ai plus quitté ton regard.
Ta tendresse une grande Merveille.
Je t'offre dans tes mains
Mille baisés calins
Pour que jamais tu n'en soit privé.
Aujourd'hui le destin nous appartient
A nous deux de savoir prendre le même chemin



NIKY