Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coopmann ANITA

Mélodie

L'amour c'est comme un instrument de musique
Si tu en joues bien ça devient magique
Tu me transporte dans un monde merveilleux
La tête et le coeur au millieu des cieux.
Alors joue Jacques je serais que soumission,
Dans tes désirs a tes soupirs d'émotion.
Emmene moi dans ton univers
Il n'y aura pour moi plus d'hivers


NIKY