Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coopmann ANITA

Espoir

Je n'attend plus le prince de mes rêves
Juste un homme vers qui mon coeur s'éleve
Dont la gentillesse égalera la tendresse
Sur meetic ce prince ma été offert qu'elle'ivresse
Mais desespoir nous somme deux dans sont coeur
Ma grande rivale apres la mort est sa femme
Je ne peut donc egaler a ce dileme
Ainsi ce combat perpétuel
N'est ni gagné ni cruel
La lumière est elle au bout du tunnel
Me fera t'elle oublier cette femme
Sera t'elle naturelle ou bien artificielle
Je voudrais pouvoir y croire
Mais je ressent deja le froid
Se vide que je connais arrive en moi

NIKY