Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Commissaire FARES

Les Sangsues

LES SANGSUES
Ces sombres mots sussurés au sens incertain
Ne connaissent comme sentence que la censure
Les sangsues me laissent des escarres au corps ;
Celles qui veulent de moi, m'aspire
& me recrache une fois que je suis sans force
Pour appercevoir l'espoir s'évanouir
& ne devenir qu'un souvenir
Qui me revient en tête sous la forme d'un soupire.