Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coléoptère ALARME

Carpe Miserus


Saisis toi de ces piques
tires en la substance
Foure la dans un alambique
qui tournoie en constance
Fabrique toi un écu
Pour faire miroiter l’opulence
à tout ces bougres ténus

Qui dans tes nuits te glace
ou te perce les flans
Entend les louanges qui te graisse
ou écoule ton eau rance.