Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coco CADAU

Petite histoire de volcan

Lien du coeur et de l'âme réel,
Mais lien de corp et de chair impossible.
La lave sait qu'elle depend de son volcan pour exister,
Et son contraire.
Pourtant uni, cette malheureuse s'échappe de son antre, pou
Uni.....dans la séparation
Les debris secs qui s'envolent au sommet du volcan, sont le
La rivière de magma qui coule le long de son flanc et marque

La jeune lave comprend simplement, et à juste titre, qu'ell

Elle ouvre la soupape qui jusqu'à present le retient....et