Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cloé CHRISTMANN

Les jours heureux

Lundi c'est pour manger des raviolis,
Mardi c'est parti,
Mercredi on est libre l'après-midi,
Jeudi c'est pas fini,
Vendredi le week-end et vas-y !
Samedi le matin je reste au lit,
Dimanche et c'est parti on traverse la manche,
Et sept jours de plus par semaine,
Pour dire au monde je vous aimes.