Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cléo A. Wiertz

dommage collatéral du covid


mon ami ne m'embrasse plus.

une si petite chose !
une bise amicale
au coin des lèvres mais
juste assez tendre,
juste assez chaude
pour me permettre
de rêver d'autre chose....

s'il savait, mon ami -
que ferait il ?