Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément TETTAMANTI

M.A.R.I.O.N

Mystifié par un sentiment
Auquel tu es l’unique personne attachée,
Royaume de pensées si insensées
Inspirées par toi seulement !
Oublier tout cela ? Jamais !
Naufragé d’un voyage vers l’éternité.

Mourir serait presque plus facile !
Attachement insensé,
Réclamant en Toi le droit d’asile,
Insistants…Je t’aime tellement !
Offrir un mot, un regard, une pensée,
Niché dans tes bras, tout simplement !

Magiquement lié à toi,
Aujourd’hui et pour toujours,
Rivé à tes yeux, sentir tes doigts
Idylliques m’effleurer au grand jour !
Oh ce que tu peux me manquer !
Naissance d’un sentiment si inespéré…