Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément TETTAMANTI

Magicien

Et alors que la magie se mêle,
Les étoiles scintillent, indifférentes, dans le ciel.
Et entouré d’une aura mystérieuse,
Il sent un pouvoir grandir en lui,
Immense, provenant directement des cieux…
Il s’insinue en lui, grandit et se diversifie.

Magicien !
Tu détiens en toi l’ultime secret !
Magicien !
Toi en qui la foi tant s’animait !

Lui, ferme ses yeux, son esprit s’assoupit,
Fatigué, bouleversé.
Alors que le sommeil et les rêves l’ont happé,
Il crie, il hurle dans la nuit.
La transformation s’est enfin achevée,
Le pouvoir s’est affirmé et en Magicien il va s’imposer,
Par delà les Ages et à travers la vie…

Magicien !
Tu détiens en toi l’ultime secret !
Magicien !
Toi en qui la foi tant s’animait !