Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément TETTAMANTI

L'Héritage de la Haine

J’ai été corrompu par un démon…
J’eu beau demander pardon,
On ne m’a pas écouté,
On n’écoute jamais un exilé !
Ma volonté était pourtant de fer et d’acier
Et seul un pouvoir démoniaque aurait pu la briser !

J’avais alors suivi les routes sombres menant au cœur de la
Et dans un dernier cri de défi, je rentrai dans la sombre ar
Faisant face au grand Démon, je remporté une victoire mérité
J’étais cependant vidé, brisé, damné !

Pour me récompenser un trophée me fut remit
Le légendaire cristal contenant l’essence du grand Démon…
La vue de celui-ci me fit perdre la raison !
Cette puissance n’était qu’un pouvoir maudit,
Et alors la noire malédiction s’accomplit,
Il renaît en mon corps, je sens sa puissance infinie !

Je n’ai reçu en moi que l’Héritage de la Haine,
Son sang maudit a brûlé mes veines !
Cette noire flamme qui consume mon cœur
N’en a plus que pour quelques heures :
Mon corps et mon âme disparaîtront dans la nuit,
Déchirés par une douleur infinie !