Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément TETTAMANTI

Fou d'Amour

Le ciel tire sa couverture de nuages noirs,
L’obscurité s’étend, les étoiles scintillent,
Lueurs d’espoir dans un ténébreux soir,
La Lune s’éveille, mais jamais ne se maquille…

Et elle garde ta main
Tu sens sa caresse sur ta peau
Tu lèves les yeux vers son visage de satin
Et un frisson te parcourt le dos.

Ses yeux enfantins
Brillent comme la rosée du matin.
Deux émeraudes pures,
Pures comme le bleu de l’azur.

Et vos regards se croisent,
Tu ne peux te détourner
Tu sens que tu es prisonnier
Et que tu ne pourras jamais t’évader.

Perdu dans une voie lactée
Où les étoiles sont tes pensées,
Tu sens que le sang monte à tes joues
Et que tu deviens simplement fou…

…D’amour !

Oooh…Ses lèvres sont telles une mer
De roses dans laquelle tu ne souhaiterais
Que pour toujours te noyer !

Oooh… Ses yeux sont tels deux émeraudes vertes
Brillantes, que tu ne voudrais
Qu’éternellement fixer !