Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément TETTAMANTI

Cercueil d'Amour

Par cette nuit sans lune et sombre,
Des larmes s’écoulant, scintillantes et sans age,
Nouvelle étoiles sur mon visage,
Je pense à toi, loin, perdue dans l’ombre !

Un Vampire peut-il continuer à vivre,
Seul, sans sa bien aimée, sans être ivre
De son Amour ? Peut-il vivre en paix,
Seul, avec cette Eternité à traverser ?


Et par cette nuit sans lune et sombre,
Je m’envole au loin et déploie mes ailes
Pour atteindre notre cercueil d’Amour
Là où nous serons enfin unis pour toujours !


Je suis perdu sans toi, ta voix pour me guider
Sur ce chemin discontinu qu’est celui de l’Eternité !
Sans tes mains caressant mon visage pour me rassurer,
Juste sans ton Amour pour continuer à vivre et rêver !


Et par cette nuit sans lune et sombre,
Je m’envole au loin et déploie mes ailes
Pour atteindre notre cercueil d’Amour
Là où nous serons enfin unis pour toujours !


Si tu ne reviens pas, seul la mort pourra m’enlacer,
Elle me prendra dans ses bras et m’emportera avec elle,
Sans tes ailes d’argent pour me sauver et me libérer,
Sans ton Amour pour à nouveau me ressusciter !


Et par cette nuit sans lune et sombre,
Je m’envole au loin et déploie mes ailes
Pour atteindre notre cercueil d’Amour
Là où nous serons enfin unis pour toujours !