Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément PLANTEVIN

L'agriculture militaro-humannitaire



Nous sommes de bon agriculteur,
Et nous semons à pleine volée.
C'est petite graines de dictateur,
Qui c'est sur vont bien germer.

Avec grand soin nous les jetons,
Dans des contrées biens éloignées.
Ou c'est sur nous récolterons,
Une fois que la guerre sera gagnée.

Pétrole et or à profusion,
Car il ne faut pas déconner.
N'oublions pas notre mission,
Qui est bien sur de tout rafler.

C'est comme l'oie que l'on engraisse,
Pour quelle fonde sous le palais.
C'est comme c'est peuples que l'on agresse,
Pour pouvoir mieux les matter.

La propagande démocrato-capitaliste,
Est toujours là pour nous rappeler.
Que tous nos gestes sont humaniste,
Et que l'on n'a pas à s'en soucier.

Et qu'il faut bien sauver c'est gens,
De tous c'est fous tortionnaire.
De tous c'est régimes qui baignent dans le sang,
Il faut stoper cette misère.

En deux-deux l'affaire est dans le sac.
On va pouvoir partir en guerre,
Cette fois-ci on passe a l'attaque,
Mettre à bas cette folie meurtrière.

Et une fois que l'on a bien récoltés,
On recommence un peu plus loins.
Laissant cette terre s'oxygéner,
Car vous voyer on en prends soin.

La rotation des cultures,
Est de loin la plus rentable.
En plus de ça elle est sure,
Son résultat est implaccable.