Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

J'aime

J’aime aveuglement l’air que je respire
Embaumé, il est par les fleurs de mes rêves
Arôme de jasmins rafraîchissant notre Empire
Où tu es le roi et ton amour envers moi ne crève

J’aime

Quand le soleil dans le ciel bleu se lève arrogant
Après des nuits où nos corps se sont entremêlés
La chaleur de ton cœur suffit à arrêter le temps
Ainsi notre amour ne fera jamais partie du passé

J’aime

Quand tu es auprès de moi tel un enfant choyé
Cherchant impatiemment à tout avoir à la fois
Tu me fais sourire quand mes yeux sont noyés
Élevant mon âme au summum loin du désarroi

J’aime

Le jour où nos prunelles se sont rencontrées
Cet instant là, le bleu de tes yeux me perça
Nos destins se lièrent tels des fidèles alliés
Ainsi dans diverses batailles tu m’emmenas

J’aime

Ce qui tu es et non ce que le monde accepte
Lorsqu’on aime il n’y a pas de conditions
L’amour réel s’enrichit de beaux concepts
Et pour moi tu ne seras jamais une illusion !