Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude MICHAUDEL

Vieux

Plus fracassé qu'un vieux marin
Qui rentre au port au p'tit matin
Avec les yeux plein de souffrance
Avec le cœur plein de chagrin

Plus amoché par ma souffrance
Qu'un vieux marin au p'tit matin
Quand mon chagrin en déshérence
M'arrache le cœur me troue les mains

Plus fatigué qu'un vieux marin
En déshérence au petit matin
Avec le cœur tout en souffrance
Avec les yeux plein de chagrin

Moi fatigué par la souffrance
Moi amoché par tant de pleurs
Moi fracassé jusqu'à me dire
Que c'est bon de vivre.