Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude MICHAUDEL

Parfois la nuit

Parfois la nuit quand  l'insomnie s'installe
Après  mille et mille de vieilles ruses
Tentant vainement de chasser l'intruse
Je m'offre nu au regard des étoiles

Leur délivrant mes si douces complaintes
Complices elles rougissent et frissonnent
Et me donnant à la folie de l'étreinte
Dans la main du plaisir je m'abandonne

Vers quel interdit et vers quel fantasme
Je coure ainsi pour apaiser ce corps
Qui me réclament encore et encore

De l'Amour et du sang et des larmes
D'ou jaillissent de fabuleuses flammes
Comme le son du dernier accord