Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude APRIL

Je t’en supplie, bonheur, reviens-moi...

Elle nous ronge le cœur petit à petit
Ne laissant que l’ombre d’un vide à notre vie
Elle nous empêche de profiter de tout ce qui nous est donné
Certain que rien ne peut nous être adressé
Elle nous enveloppe d’une panique étouffante
Se sentant, pour tout, impuissante

Pleurant chaque soir notre malheur
Nous ignorons que d’autres peuvent la vivre ailleurs
Voulant remédier à ce mal entêteur
Qui nous harcèle d’heure en heure
Nous souhaitons, seulement, que tu nous reviennes
Pour dissiper ce qui est appelé... peine