Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire PELTIER

Ephémérides

Rêver au soleil couchant,
Croire que demain
Il renaîtra comme avant,
Majestueux et serein.

Aimer ce soleil mourant,
Savoir qu’un matin
Ma vie s’achèvera simplement,
Dans l’aube d’un ciel qui s’éteint.