Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe MARECHAL

Ma(zoo)chisme

Mon petit moi
Mes moindres souhaits
Ne sont pour toi
Que bave de lait.

Oh! non courtois
Mes coups de nez,
Raisonnent en toi
Ces coups de pieds.

Et mon émoi
Tes larmes de lait,
Ton petit toi
Quelqu'un de laid.