Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe LEROY

L'éternité promise

Tu me reviendras
Quand le souffle maudit des hommes aura tout rasé, tu me
Reviendras
Quand nos cœur auront tout deux cessé de battre tu me
Reviendras
Alors nos traits s'uniront, nos âmes ne feront qu'une pour
L'éternité
Et tous les obstacles disparus nous paraitrons désuets

Tu me reviendras
Aussi sur que la mort nous aura happé, tu me reviendras
Aussi fort que le jour qui disparait, tu me reviendras
Puisque c'est écrit dans nos chairs dissoutes, je te
Retrouverai
Et parque l'amour seul subsiste dans le doute, je serai prê

Tu me reviendras
Nos os seront poussière depuis milles ans déjà et tu me
Reviendras
Le soleil sera mourant laissant la terre aux insectes et tu
Me reviendras
L'eau sera évaporée comme le sang des hommes et je te
Retrouverai
Plus rien ne vivra, ni Dieux ni Diables, et je serai a tes
Côtés

La solitude et l'abandon du temps présent ne sont rien car
L'amour nous unira
Tous ceux qui nous jugent n'existent pas face au futur qui
Nous liera
Les meurtrissures deviennent supportables car je te
Retrouverai
L'amour est eternel, il sait fusionner les esprits face à
L'immensité
Alors tu me reviendras