Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe HOUGARDY

Imagination

Un regard dans le vide,
Et il n'est déja plus,
Ne pas prendre une ride,
Mais le jour venus,
Tout perdre et tout gagné,
Et ce pour l'éternité.

Le changement décris des mouvements,
Inpénétrable dans le temps,
Tel est l'imagination,
En perpétuelle reconstruction.
Elle détourne les rêves,
En une réalité vive et brève.

Dans ce lieu imprenable,
Mes pensées vagabondes,
Comme une réalité instable,
Qui jamais ne succombe.