Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe CONDELLO

L'amour et la neige

L'amour et la neige
Nous dévoilent
Chaque fois davantage.

Sur mes épaules un manteau
S'amenuise.