Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe AUGER

Petite espérance

Un matin l'esprit encombré,
Par les tourments du passé;
Et jusqu'au chemin du soir,
Tu vas chercher l'espoir.
L'instant de ta vie
Est toujours le meilleur,
Quand la pensée est jolie
Et habite au fond de ton coeur.