Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christophe ANONYME

Mon amour pour toi

Nous nous somme rencontré
Un beau jour d'été
Quand je te vis
J'ai tous de suite compris

Qu'a l'éternité
Tu allai me hanté.
Mon amour légendaire
Est aussi grand que le système solaire