Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine ZERROUK

Egarement

Dormez,dormez, braves gens
Moi je suis condamnée
A errer dans le néant
Et ce pour l'éternité

Pas d'issue, ni de sortie
Car la douleur
Partout me suit
Accrochée à mon coeur

Perdue dans mes chimères
L'espoir s'amenuise
Il ne suffit pas d'être mère
Pour que le soleil luise

J'avais la foi
Enfin connaître le bonheur
Mais c'est ainsi parfois
Je suis née pour le malheur

Dormez, dormez, braves gens
Vous qui êtes libérés
Vous qui vivez dans le blanc
Je veille sur votre destinée

C. (Emotion)