Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine COSSALTER

L'aval se déterminait

L’amour, pour tout ajourner
Comme un if qui ne s’abîme
Parmi dits calmants devinés
Tels Peau et tison en intimes

L’amour, pour tout oublier
Comme déments songes tus
Par vol on tait moroses cités
Telle libellule aux ailes ténues

L’amour, pour tout arrimer
Comme en portée d’attachée
Par voile de soi et tant d’arrêts
Tel baume des rives heurtées

L’amour, pour tout désirer
Comme cordage d’étau off
Para val bleuté à mont d’orée
Tel Vœu l’ourdit sain et sauf