Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine COMEAU

Silence


Je suis silencieuse
devant ton univers
Je tend la lumière
de l`osmose
notre osmose

Je t`offre en abstraction
toutes les étoiles
que j`ai créées

Ton esprit est dévoilé

christine