Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine COMEAU

Errance


Spectre arythmique pendu
au bout de ton univers
organique orgasmique

Quelques idées interprétées
Prêtées et empruntées
Volatilisées

Foudroyant chemin
Route charnelle
Au delà de la causalité
Et de la réflection
Au delà de l`accaparence du vide
Il y a l`inconnu l`ailleurs

Encore quelque histoire
À raconter, histoire de chair
de non chair
De vapeur dèjà vaporisé
De tiraillement mental dubitatif
Et une vie qui se faufile
Maladroitement
Dans un monde apparence
Mythomane et contradictoire

Contradictoire trajectoire
Éphémère