Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christina ALVAREZ

Pierre

En ce jour, je ne put voir ton magnifique visage
Mes yeux sont donc attristés
Je ne put contempler ta belle image
Mon cœur est donc brisé

Ta voix ne s'est guère entendue
Je suis donc devenu sourde
Tes blagues et tes rires ne sont point venus
Ma tristesse est donc plus lourde

Oh Pierre! Pourquoi est-tu absent?
Tout cela n'a fait que me tremper dans le sang
Quand tu es là, je ne peux avoir que la gloire
Mais quand je ne te vois pas, ma vie tourne au désespoir...