Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian TESSIER

Pour le mariage d'une danseuse

Quand, dans ta vie, il fait un temps de chien,
Tu peux te contenter d'un os à moelle.
Mais pour bien commencer ce nouveau lien,
Tu dois alors danser ta belle noce en voiles.