Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

123 - J’ai besoin de ton amour


J’ai besoin de ton amour
Pour dire encore et toujours ;
J’ai besoin de tes caresses
Pour démultiplier la tendresse ;
J’ai besoin de mystique,
De poésie, de musique,
Pour entreprendre la fin
De mon bonhomme chemin.
J’ai besoin de tes yeux
Pour ne me croire si vieux ;
Et aussi de tes deux mains
Pour envisager demain ;
J’ai besoin de tes seins
Pour y fouir mon chagrin ;
J’ai besoin de ta voix
Pour mon cœur aux abois
J’ai besoin de ta vie
Tout autour de moi
A l’envi…
Je dois suivre ta voie,
Y a-t-il d’autre choix ?