Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

G D B

Grande Dame Brui-ne
Au crachin câlin?
Qui mouille les yeux
Brouille les jeux
Bafouille les enjeux
J'ai manqué de temps
Et dans mon trajet trépidant
J'ai manqué d'allant
Sans trouver ni les mots ni une issue aux évènements
Qui bousculent et entravent nos existences
Et les vouent au silence
Ou pire à l'oubli ; Déraison du dérisoire!

Hé! Monde qui prend une soif pour l'espoir
Ho! Monde, des déboires amers à boire
Hé ho! Monde, c'est quand le grand soir ?
Eh bé ; Monde, VA TE FAIRE VOIR !