Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian MARAIS

Mathilde

Tes mains entreposées
que tu soulèves
rend mon souffle coupé
comme le cœur qui l'élève
Jusqu'à leur levée
Protégé par deux soleils,
S'étend dans leur trainée
De(nous) ces fiers boucliers
un parfum un brin éphémère
Qui ferait jalouser la mer
Qui des rêves n'est plus la seule mère