Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian GASTOU

Kill Bill

Toute habillée de jaune, elle est blonde elle est belle
Pour me vendre son film elle crève l’écran
À la pointe d’un sabre une traînée de sang
Vient agacer mon œil tout juste derrière elle

M. Tarantino vous êtes bon apôtre
S’il faut filmer du sang allez filmer le votre…

Pour l’emprunt de ces mots, pardonnez moi Boris
Mais qu’auriez-vous pensé éternel pacifiste
De ce sang racoleur que ces foutus artistes
Placardent à gogo aux colonnes Moriss ?