Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

Rien

Rien ne cadenassait
Le coffre à outils du viol

Trois mots suffirent

Une ambulance me traverse
Avec ses cris de goret

Qu'on égorge