Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

Meurtre

Je dirai donc le meurtre
Pour ne pas flatter
A l’angle de chaque mot
La dague
Où déjà s’accroche
Une perle de sang

« si tu veux vivre
Ne parle plus »
Me chuchote
Un grand silence

« sois patient »
Lui dis-je
« la nuit féconde appelle
Aux épousailles
Et je mourai
à l’aube »

26 septembre 2003