Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

J'avais revêtu ta peau...

J'avais revêtu ta peau
En l'espace de temps
Que la vie mit
à me perdre la mienne

Du bout de l'aile
De ton rire
Aujourd'hui
Aide-moi

Que sous son vol
L'herbe des cimetières faméliques
Frissonne de la pitance promise
Et
Que je meure du cri
Du nouveau-né
Pour renaître enfin
Aux premiers vagissements
De la mort