Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CORTO

En marchant

Les sauterelles épuisées
Taisent leurs crécelles
La colline est apaisée

Mon rêve de soie
Entre les pins
Se déploie

S'égratigne
A l'écorce craquelée
Perlée de résine

Je me souviens il y a peu,
Des effluves de thym
De la rocaille, des jours heureux

Je me souviens il y a peu,
La brume sur le vallon en contre-bas
Étouffa l'écho de nos adieux