Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Quatrains

1

Notre terre n’est plus qu’un grand champ d’épandage,
Où le sang d’innocents hurle son clabaudage,
La polluante odeur de nos fleuves carmins,
Entachent les éspoirs de notre genre humain.

2

Nous sommes seuls dans l’univers,
Nains orphelins et tristes vers,
Nous sommes un amas chimique,
Un amalgame lunatique.


27 Mai 2004