Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Fait-Divers

Il quitta tôt ce beau matin,
Comme s’était son habitude,
Et sans aucune inquiétude,
Il s’en alla vers son destin.

Mon Paul était un beau gamin,
Tout plein de vie et d’aptitude
Pour ses devoirs et ses études,
Il était mon meilleur copain.

Au lieu de Paul c’est un gendarme,
Qui vint et me remplit d’alarme,
Je vis depuis dans un brouillard.

Ce fut un accident tragique,
Mon fils fauché par un motard ;
Attends, je viens mon fils unique.

Christian Cally
30 Mars 2005

Copyright C. Cally 2005

Rapporté dans la presse hier: un père se
Suicide après la mort de son fils unique.