Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Commentaire sur " L'odeur du fumier " par Gaston Couté

Gaston Couté, c'est magnifique,
Ta langue est riche, aromatique,
Je ne pourrai pas faire autant,
Car ton fumier veut du talent.

Hélas, mes pauvres griffonnages,
Ne sont que simples badinages,
Ton grand pouvoir de bien parler,
Jamais, ne pourra s'égaler.

C'est bien dommage que ta gloire,
Fait, maintenant, part de l'histoire,
Tu disparus, mon cher Couté,
Cela me laisse dépité.

Un jour, je viendrai te rejoindre,
Alors, nous pourrons nous étreindre,
Et nous asseoir près d'un fumier,
Casser la croûte, et versifier.

Christian Cally.
Octobre 2002.