Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Cinquains (amuse-gueule)

Désert,
Aride, vaste,
Assoiffe, brûle, aveugle,
Pourtant la caravane passe,
Calme.


Amour,
Chaud, délirant,
Brûle, sublime explose,
Pendant toute une nuit divine,
Sommeil.


Amour,
Merveille, extase,
Offre, promet, délivre,
Un tourbillon de sensations,
Regrets ?

C.cally